Администрация Апанасенковского муниципального округа
Апанасенковский муниципальный округ Ставропольского края

Современное состояние хлебопечения, мукомольной и кондитерской промышленности Ставропольского края: проблемы, приоритеты, перспективы

Современное состояние хлебопечения, мукомольной и кондитерской промышленности Ставропольского края: проблемы, приоритеты, перспективы.

05 апреля 2022 г. в 11.00 состоится заседание  Комитета по промышленному развитию Ассоциации пекарей и кондитеров "Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства имени И.Н.Лякишевой" на тему: «Современное состояние хлебопечения, мукомольной и кондитерской промышленности Ставропольского края: проблемы, приоритеты, перспективы».

Комитет по промышленному развитию АПК «ЮГПИК им. И.Н. Лякишевой»  – это диалоговая площадка для конструктивного диалога бизнеса и власти по вопросам развития хлебопечения, мукомольного и кондитерского производства, созданная для содействия развитию малого и среднего предпринимательства в этих отраслях, а также для налаживания деловых контактов и обмена опытом между представителями профессионального сообщества.

 Заседание состоится при поддержке Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» и некоммерческого партнерства «Российская гильдия пекарей и кондитеров» в офлайн и онлайн-режиме посредством использования платформы Zoom.

 В рамках заявленной темы будут подняты вопросы, которые в современных условиях приобрели особую значимость и требующие внимания представителей профессионального сообщества.

Участие бесплатное. Регистрация обязательна.

Ссылка для регистрации: https://clck.ru/dYkqs  

За день до проведения заседания, а именно 4.04.2022г. на вашу электронную почту придет ссылка на подключение для участия в работе  заседания в онлайн-режиме.

Контакты:

Золотарева Вера Ефимовна (+7 961-448-78-43, e-mail: ugpik@mail.ru);

Валовая Любовь Федоровна(+7 988-100-34-53,e -mail:tppskordi3@gmail.ru)

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie