Администрация Апанасенковского муниципального округа
Апанасенковский муниципальный округ Ставропольского края

Потребительский рынок

Найдено 26 документов
Маркировка молочной продукции Уважаемые предприниматели! В соответствии с Правилами маркировки молочной продукции средствами идентификации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2020 г. № 2099, с 01 сентября 2022 года вступают в силу требования о передаче в информационную систему маркировки сведений о выводе из оборота молочной продукции, подлежащей обязательной маркировки средствами идентификации , путем продажи в розницу, а также сведений об обороте маркированной молочной продукции в разрезе количества и кода товара, передаваемых в составе универсального передаточного документа посредством электронного документооборота. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте Национальная система цифровой маркировки "Честный знак" https://честныйзнак.рф .
Опубликовано: 24.01.2023
О мониторинге ценовой ситуации на социально значимые продовольственные товары на территории Ставропольского края В соответствии с распоряжением Правительства Ставропольского края от 22 октября 2007 г. №319-рп "О мониторинге ценовой ситуации на социально значимые продовольственные товары на территории Ставропольского края" (с изменениями, внесенными распоряжениями Правительства Ставропольского края от 16 октября 2008 г. №350-рп, от 12 мая 2015 г. №119-рп, от 13 апреля 2021 г. №113-рп и от 30 августа № 335-рп) и в целях стабилизации цен на некоторые социально- значимые продовольственные товары администрация Апанасенковского муниципального округа Ставропольского края рекомендует хозяйствующим субъектам, осуществляющим торговую деятельность на территории Апанасенковского муниципального округа Ставропольского края, осуществлять реализацию нижеперечисленных социально значимых продовольственных товаров с торговой надбавкой не более 10 процентов:
Опубликовано: 24.01.2023

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie